Aumônières aux St Jacques et saumon
12 Aumonières : 6 Garnies d'une préparation au saumon et basilic - 6 Garnies d'une préparation aux noix de ST Jacques et citron
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Aumonière saumon 6 x15 g : Garniture 67% : saumon 47%, crème 19,4%, fromage frais, huile d olive vierge extra, tomate semi-déshydratée (tomate, sel, correcteur d acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), poudre d amande, basilic,

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, MOLLUSQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 935 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 224 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,6 g
Glucides    env. 13,5 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 10,8 g
Sel    env. 1,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
La lettre à la suite du numéro de lot indique l espèce des noix de St-Jacques mises en oeuvre dans la recette
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez les aumonières encore surgelées sur une plaque recouverte d un papier cuisson.Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 13 à 14 minutes à 180 C (Th 6) (16 à 17 minutes dans un four traditionnel). Laissez reposer

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.