Aumônières aux St Jacques et saumon
12 AUMONIèRES : 6 GARNIES D UNE PRéPARATION AU SAUMON ET BASILIC - 6 GARNIES D UNE PRéPARATION AUX NOIX DE ST JACQUES ET CITRON
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Aumonière saumon 6 x15 g : Garniture 67% : saumon 47%, crème 19,4%, fromage frais, huile d olive vierge extra, tomate semi-déshydratée (tomate, sel, correcteur d acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), poudre d amande, basilic,

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja, céleri et d autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 935 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 224 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,6 g
Glucides    env. 13,5 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 10,8 g
Sel    env. 1,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
La lettre à la suite du numéro de lot indique l espèce des noix de St-Jacques mises en oeuvre dans la recette
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez les aumonières encore surgelées sur une plaque recouverte d un papier cuisson.Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 13 à 14 minutes à 180 C (Th 6) (16 à 17 minutes dans un four traditionnel). Laissez reposer

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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