Aubergines-parmesan-basilic
Sauce à base d'aubergines, de parmesan et de basilic.
Pays de fabrication : FRANCE
La douceur de l'aubergine, la saveur du parmesan et l'arôme délicat du basilic font de cette sauce un accompagnement parfait pour un plat de pâtes ou de gnocchis. Elle est idéale pour faire de délicieuses bruschettas ou sur des toasts de pain grillé à l'heure de l'apéritif.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Huile de tournesol, aubergines (29%), oignons, lait en poudre (contient du lactose), fromages durs (5%) (contient le conservateur lysozyme d'oeuf), dextrose, sel, amidon de maïs, fromage parmigiano reggiano (1%), basilic (0,2%), correcteur d'acidité : acide lactique

Allergènes:
Lait, lactose, fromages durs, oeuf, fromage parmigiano reggiano

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1839 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 439 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 43,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,2 g
Glucides    env. 9,6 g
     dont Sucres    env. 8 g
Protéines    env. 4,2 g
Sel    env. 2,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page