Assortiment tapas  jambon Serrano, chorizo et lomo
Jambon Serrano, chorizo et lomo
Pays de fabrication : ESPAGNE
DLC minimum garantie: 7 jours - Apéritif espagnol.
Aoste SNC
Aoste SNC Hameau de St Didier RD 592 38490 Aoste
Jamon Serrano ETG, jambon cru traditionnel d'Espagne : jambon de porc, sel, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. Lomo embuchado, filet de porc séché d'Espagne : filet de porc, sel, épices, sucre, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrate de potassium, nitrite de sodium. Traitement de surface : sorbate de potassium. Chorizo : viande de porc, sel, sirop de glucose, épices, lactose, protéines de soja, protéines de lait, sucre, dextrose, antioxydants : extraits de romarin, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrate de potassium, nitrite de sodium, colorant : carmins. Traitement de surface : sorbate de potassium. 115 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de chorizo. Lomo : présence possible de protéines de soja et de lait.

Allergènes:
lactose;protéines de soja;protéines de lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1407 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     339 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     27 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     4 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     20 g
Sel     3,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Ouvrir 15 minutes avant dégustation.

A conserver à +8°C maximum. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page