Assortiment de recettes libanaises avec sauce sésame (4 falafels 4 rikakats au fromage et 4 sambousseks au boeuf)
Assortiment de spécialités libanaises : 4 falafels (bouchées au févettes et pois chiches), 4 Rikakats (bouchées au fromage de chèvre), 4 Sambousseks (bouchées à la viande de boeuf), accompagnées d'une sauce sésame
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Falafel 31,25% : eau, févette 5,9%, pois chiche 4,6%, oignon, huile de tournesol, persil 1,8%, oignon déshydraté, amidon transformé, ail, sel, cumin, coriandre. Rikakat 31,25% : fromage blanc 9,1%, fromage de chèvre 7,1%, farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon transformé, sel, blanc d'oeuf en poudre, fibre de pousse de bambou, menthe. Samboussek 25% : farine de blé, viande bovine 4,8%, oignon, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, persil 0,3%, sel, jaune d'oeuf en poudre, dextrose, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, piment fort, cannelle, amidon de blé. Sauce sésame 12,5% : eau, pâte de sésame 2,5%, jus de citron concentré, amidon transformé, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.

Allergènes:
fromage;blé;oeuf;sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     973 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     233 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     2,4 g
Protéines     8,8 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Au four traditionnel : préchauffez le four à 180°C (th6) pendant 10 min. Placez les bouchées dans un plat adapté et réchauffez les pendant 8 min environ. Servez avec la sauce froide.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page