Assortiment de petits fours décongelés
Assortiment de petits fours décongelés.
Pays de fabrication : FRANCE
4 Gougères aux fromages gratinées, décongelées : Pâte 70,7% (préparation pour choux 22,6% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, épice), LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arome naturel de poivre, muscade), EMMENTAL 22,6%, dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé). 4 Pains spéciaux cuits et farinés garnis d'une préparation à base d'ail et de persil, décongelés : Pain spécial cuit 60% (farine de BLE 38,9%, eau, jaune d'OEUF, huile d'olive vierge extra, levure de panification, LAIT demi-écrémé pasteurisé, sel), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, ail 4,7%, persil 1,5%, sel, arome naturel de poivre. 4 Paniers feuilletés au jambon cuit supérieur et moutarde à l'ancienne, décongelés : Pâte feuilletée 62,5% (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoides), eau, sel, levure désactivée), farce jambon et MOUTARDE à l'ancienne 37,5% (FROMAGE, jambon blanc cuit supérieur 11,4% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, arome, conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), MOUTARDE à l'ancienne 3% (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)). 4 Saucisse de Strasbourg roulée dans une pâte feuilletée à la moutarde et recouverte de graines de pavot, décongelée : Pâte feuilletée 47% (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoides), eau, sel, levure désactivée), saucisse de Strasbourg 44.5% (viande de porc 31% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, aromes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 2.5% (MOUTARDE de Dijon 1.4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d'alcool, amidon modifié de mais, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (MOUTARDE), colorants : lutéine, riboflavine), graines de pavot 0.9%. Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame. (% exprimés sur chaque petit four)

Allergènes:
GLUTEN - LAIT - OEUF - MOUTARDE TRACES éVENTUELLES DE CRUSTACéS, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS à COQUE, CéLERI, GRAINES DE SéSAME.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1546 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     372 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     9,2 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 200 C (th6/7) et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les petits fours de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 8 min à 200 C à mi-hauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.