Assortiment de jambon et charcuteries de cebo de campo de porc ibérique
Assortiment de jambon et charcuteries de Cebo de Campo de porc Ibérique 150 g
Pays de fabrication : FRANCE
LABEYRIE
39 ROUTE DE BAYONNE 40235 SAINT GEOURS DE MAREMNE
ambon de Cebo de Campo de porc ibérique: jambon de porc iberique, sel, conservateurs : E250, E252. Lomo de Cebo de Campo de porc ibérique: lomo de porc iberique, sel, ail, origan, paprika, sucres (lactose), protéines de soja, emulsifiants: E450i, E450iii ,E452i, caséinates, conservateurs: E250, E252. Saucisson de Cebo de Campo de porc iberique: viande de porc iberique, sel, épices, arome de poivre, sucres (lactose), protéines de lait, lait en poudre, exhausteur de gout: E621, stabilisants: E450i, E452i, E451i, antioxydants : E301, E392, conservateurs: E252, E250, correcteur d'acidité: E331iii. Chorizo de Cebo de Campo de porc iberique: viande de porc iberique ,sel, sucres (lactose), paprika, épices, stabilisant: E450, exhausteur de gout: E621, antioxydant : E301, conservateurs: E252, E250.

Allergènes:
lactose, protéines de soja, caséinates, protéines de lait, lait en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1645 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 396 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12,3 g
Glucides    env. 1,4 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 28,3 g
Sel    env. 4,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour découvrir et en apprécier tout le caractère, ces charcuteries Pata Negra doivent être servies à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une ardoise 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ces charcuteries d'exception à la texture fondante et aux gouts intenses révéleront toutes leurs saveurs, pour une dégustation d'exception.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.