Assortiment de chocolats Connaisseurs
ASSORTIMENT DE 20 BOUCHéES DE CHOCOLATS EXTRA-FINS AU LAIT, NOIRS ET BLANCS FOURRéS AU PRALINé OU AU GIANDUJA
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
Sucre, praliné NOISETTES (NOISETTES, sucre) 15%, LACTOSE, beurre de cacao, matière grasse végétale de palme, pâte de cacao, poudre de LAIT, NOISETTES 5%, AMANDES 1%, praliné AMANDES (sucre, AMANDES) 1%, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, éclats de gaufrettes (farines de BLE et de riz, malt de BLE, sucre, poudre à lever (carbonate acide de sodium), dextrose, sel, arome naturel de vanille) 0,5%, feuillantine (sucre, farine de BLE, beurre LAITIER concentré, LACTOSERUM en poudre, sel farine de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium)) 0,5%, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, aromes,arome naturel, miel, sirop de glucose.

Allergènes:
LAIT, SOJA, ORGE, BLE, FRUITS à COQUE, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2313 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 555 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g
Glucides    env. 53 g
     dont Sucres    env. 52 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 0,11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page