Assortiment de charcuteries et de paleta de porc de cebo de campo 50% race ibérique
Assortiment de charcuteries et de paleta de porc de cebo de campo 50% race ibérique
Pays de fabrication : FRANCE
SAS LABEYRIE
RN 10 40230 SAINT GEOURS DE MAREMNE

Saucisson de porc de cebo de campo 50% race ibé rique (30%) : viande de porc ibé rique, sel, sucre, arô me naturel, ail, é pices (poivre noir et noix de muscade).

Chorizo de porc de cebo de campo 50% race ibé rique (30%) : viande de porc ibé rique, sel, paprika, sucre, arô me naturel, ail, origan.

Lomo de porc de cebo de campo 50% race ibé rique (20%) : longe de porc ibé rique, sel, paprika, arô me naturel, ail.

Paleta de porc de cebo de campo 50% race ibé rique - 18 mois de sé chage minimum (20%) : paleta (é paule) de porc ibé rique, sel.



Allergènes:
NOIX DE MUSCADE

Valeurs Nutritionnelles pour null (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1656 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 398 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12 g
Glucides    env. 1,1 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 31 g
Sel    env. 3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.