Assortiment de 12 mini nems
ASSORTIMENT DE 12 MINI NEMS (AUX CREVETTES, AU POULET, AUX LéGUMES) AVEC 2 SACHETS DE SAUCE NUOC MAM SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Nems aux crevettes (4x20g) : Galette de riz 50% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), crevettes 14,5% (crevettes, sel, conservateur : disulfite de sodium), vermicelle de pois réhydraté, oignon, carotte, protéine de soja, champignon noir réhydraté, fécule, coriandre, sauce poisson (poisson, sel, eau), citronnelle, sel, sucre. Nems au poulet (4x20g) : Galette de riz 50% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de poulet 15% (origine France), vermicelle de pois réhydraté, oignon, carotte, chataigne d'eau, protéine de soja, champignon noir réhydraté, coriandre, oignon déshydraté, sel, arome naturel, poivre. Nems aux légumes (4x20g) : Galette de riz 50% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), chataigne d'eau 7%, chou vert 6,5%, carotte 6%, vermicelle de pois réhydraté, champignon noir réhydraté, ciboule 4%, protéine de soja, eau, oignon déshydraté 2%, fécule, coriandre, oeuf entier en poudre, citronnelle, fibre de bambou, pulpe d'ail, sel, blanc d'oeuf en poudre, gingembre. Sauce nuoc mam (2x20g) : eau, sucre, nuoc mam 14% (poisson, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel.

Allergènes:
GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, SOJA, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 988 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 233 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 25,1 g
     dont Sucres    env. 1,9 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez l'assortiment de mini nems encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 10 à 12 minutes à 210 C (Th 7) (12 à 14 minutes dans un four traditionnel) en retournant à mi-temps. Laissez décongeler le sachet de sauce 1 minute dans un récipient d'eau tiède. Homogénéisez bien avant de servir.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.