Assaisonnement au beurre ail et persil
PRéPARATION à BASE DE BEURRE AIL ET PERSIL
Pays de fabrication : FRANCE
GR FRANCAISE DE GASTRONOMIE
2 Allée d'Helsinki - 67300 Schiltigheim

Allergènes:
Lait
Beurre ( lait) 76% (matières grasses laitières 62%), ail 11%, persil 9%, échalote, sel, épices.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2455 KJ ( 30.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 597 Kcal ( 30.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 63 g ( 90.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 37 g ( 185.000% des AJR* )
Glucides    env. 3,7 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 2 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 1,05 g ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Conseils d'utilisation : Couper les tranches souhaitées pour vos préparations et remettre aussitot au congélateur.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.