Asperges-tomates-parmesan
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Sauce à base de tomates, d'asperges et de parmesan.
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette originale où la saveur des asperges et des tomates se marient délicieusement avec le goût du parmesan. Idéale pour agrémenter des pâtes fraîches ou des gnocchis, cette sauce s'appréciera également sur des toasts à l'apéritif.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Huile de tournesol, pulpe de tomate (21%), asperges (18%), oignons, fromages durs râpés (6,5%) (lait, sel, présure, contient du lysozyme d'oeuf), lait en poudre (contient du lactose), sel, dextrose, fromage parmigiano reggiano (1,2%), amidon de maïs,correcteur d'acidité : acide lactique.

Allergènes:
Fromages durs râpés, lait, oeuf, lait, lactose, fromage parmigiano reggiano

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1666 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 398 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 39,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,9 g
Glucides    env. 7,1 g
     dont Sucres    env. 5,9 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page