Asperges blanches
Asperges blanches préparées au vinaigre de vin blanc
Pays de fabrication : PEROU
Soigneusement cueillies, délicatement sélectionnées puis rangées à la main, ces asperges tendres et savoureuses raviront les gourmets !
Cassegrain
Cassegrain BP 30173-59653 Villeneuve d'Asq Cedex - France
Asperges blanches, eau, sel, vinaigre de vin blanc 0,1%, antioxydant : acide ascorbique. Pays d'origine : Pérou.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     72 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     17 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     1,9 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     1,2 g
Sel     0,79 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Egoutter avant de servir. A consommer froides ou tièdes.

-
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.