Artichauts-tomates-mascarpone
Sauce à base d'artichauts, de mascarpone et de tomates.
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette originale où la saveur des artichauts et des tomates se marient délicieusement à l'onctuosité du mascarpone. Idéale pour agrémenter des pâtes fraîches ou des gnocchis, cette sauce s'appréciera également sur des toasts à l'apéritif.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Artichauts (25%), mascarpone (21%) (contient du lactose), huile de tournesol, double concentré de tomate (12%), beurre (contient du lactose), oignons, sel, amidon de maïs, sucre, persil, ail, basilic, poivre, correcteur d'acidité : acide lactique

Allergènes:
Mascarpone, lactose, beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1358 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 330 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12,3 g
Glucides    env. 3,9 g
     dont Sucres    env. 2,4 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page