Artichauts grilles
Coeurs d'artichauts grillés à l'huile de tournesol
Pays de fabrication : FRANCE
Antipasti par excellence, les coeurs d'artichauts se dégustent 'à l'italienne' en hors d'oeuvre, avec de la charcuterie. Prêts à l'emploi une fois égouttés, ils s'apprécieront également en salade ou en brochette à l'apéritif.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Coeurs d'artichauts grillés (60,7%), huile de tournesol (39,3%), eau, vinaigre de vin, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 794 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 192 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g
Glucides    env. 6,4 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 1,7 g
Sel    env. 2,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 semaines
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page