Arrabbiata, sauce italienne aux tomates à la diable
Sauce arrabbiata - sauce relevée aux tomates.
Pays de fabrication : FRANCE
Véritable sauce italienne à la diable avec des tomates 100% italiennes.
Saclà Italia SARL
2000, route des lucioles 06410 BIOT
Purée de tomates 63%, Huile de tournesol, Tomates séchées, Sel marin, Huile d'olive vierge extra, Fructose, Oignon (en poudre), Ail (en poudre), Poivre noir moulu, Sucre, Arômes naturels de piment, bacilic et oignon avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique.

Allergènes:
Gluten et dérivés:Absence -
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.