Arborio riz pour Risotto All'italiana
Riz pour Risotto All'Italiana
Pays de fabrication : ITALIE
Le riz Arborio est la variété de riz la plus connue et le plus typique d'Italie. Cultivé dans la plaine du Pô, la région de production de riz la plus importante d'Europe, ce riz blanc et rond est considéré comme l'un des plus fins d'Italie. Sa richesse en amidon lui permet de s'imprégner parfaitement de la saveur des condiments. Sa forme allongée et sa texture sont idéales pour favoriser une bonne absorption du liquide de cuisson tout en gardant son noyau ferme. Le riz Arborio Bonori convient également à toutes les recettes de riz.
Ital Passion
Ital Passion - 98000 Monaco
Arborio, sélection spéciale de riz pour risotto All'Italiana.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1479 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     353 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,5 g
Glucides     80,2 g
Protéines     6,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionnement sous vide pour une meilleure conservation et plus de fraîcheur.
Temps de cuisson 15-18 minutes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page