Arachide, huile végétale pour friture et assaisonnement
*offre valable jusqu’au 22/11/2017
Huile végétale pour assaisonnement, cuisson et friture.
Pays de fabrication : FRANCE
Avec plus de 50% d'acides gras mono-insaturés, stables à la chaleur, l'huile d'arachide est particulièrement adaptée à la cuisson vive (poêle) et profonde (friture).Elle rissole, dore et frit pour offrir toutes les saveurs de cette cuisine qui enchante les amateurs des plaisirs de la table.
LESIEUR
Lesieur 29 quai Aulagnier - 92665 Asnières sur Seine cedex
100% huile d'arachide

Allergènes:
ARACHIDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 3700 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 900 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 100 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 65 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 18 g
Vitamine E    env. 18 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Recommandation : l'utilisation de cette huile est à éviter chez les personnes sensibles à l'arachide.


Sous l'action du froid, certaines huiles figent ou se troublent. C'est un phenomène naturel qui n'altère pas leurs qualités. Pour la rendre limpide, maintenez la bouteille à température ambiante ou trempez - la dans l'eau chaude et agitez - la . Cuisson + assaisonnement + friture. Température maximale conseillée en friture : 180 °c. Renouveler le bain après 10 fritures et évitez les ajouts d'huile.Introduire les aliments doucement lorsque l'huile est à bonne témpérature.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.