Apéro Cake
Pays de fabrication : FRANCE
Moulins de Kleinbettingen
Moulins de Kleinbettingen 8, rue du moulin L-8380 KLEINBETTINGEN
Farine de blé, amande, oeuf entier en poudre, sucre, olive verte (sel, huile d'olive, antioxydant : extrait de romarin), oignon rissolé (huile de tournesol), sel, tomate, poivron vert, poudre à lever : bicarbonate de sodium, pyrophosphate acide de sodium, épices. Traces possibles de lait, sulfites, soja, sésame.

Allergènes:
blé;amande;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1683 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     401 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     2,6 g
Glucides     49 g
     dont Sucres     11 g
Protéines     13 g
Sel     2,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit sujet à dessiccation.
Versez 350 g de la préparation dans un saladier, versez 300 ml d'eau et rajoutez 100 g de beurre. Mélangez 2 minutes. Versez dans un moule à cake ou dans des mini moules à cake. Enfournez 40-45 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Dégustez.

-
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page