AOP Cabrières Coteaux du Languedoc, rosé
*offre valable jusqu’au 05/07/2017
Aop languedoc cabrieres l' estabel rose 75cl
Pays de fabrication : FRANCE
La vinification rigoureuse des cépages Cinsault Grenache et Carignan a donné naissance dès le XIIIe siècle au 'Vin Vermeil'. D'après les vieux registres municipaux de Montpellier, il fut servi à chaque banquet officiel dès 1357. Le prieur de Cabrières en fit la base d'un tonique infaillible dont la réputation le fit appeler à Versailles. Louis XIV, dépositaire de son secret, confectionnait lui-même cet élixir très apprécié à la Cour.
SCA CONDITIONNEMENT DES VINS DE CABRIERES
20 Route de Fontes - 34800 CABRIERES
60%cinsault, 30%grenache, 10%syrah

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 293 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 71 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 1,75 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 0,2 g
Sel    env. 10,08 g


Les Nutriments Complémentaires
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Thiamine    env. 0,01 mg
Riboflavine    env. 0,02 mg
Niacine    env. 0,085 mg
Vitamine B6    env. 0,02 mg
Acide Pantothénique    env. 0,04 mg
Potassium    env. 115 mg
Calcium    env. 8 mg
Phosphore    env. 14 mg
Magnesium    env. 15 mg
Fer    env. 0,95 mg
Zinc    env. 0,0335 mg
Cuivre    env. 0,0275 mg
Manganèse    env. 0,1 mg
Sélénium    env. 0,2 µg
Iode    env. 1 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Contient des sulfites - interdit pour les femmes enceintes
Accords met vin : grillade viandes blanches, fromages

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Egalement consultés par nos clients