AOC Haut-Médoc Cru Bourgeois - Médaille Or 70 mil                lions de dégustateurs
HAUT MEDOC CHATEAU MEYRE BIO 2014
Pays de fabrication : FRANCE
Origine/Terroir : Situé au coeur du Médoc et des terroirs de Moulis et Margaux, le Château Meyre cultive la vigne depuis plus de 3 siècles. Sol sablo graveleux. Vinification/Elevage : 12 mois en barriques de chêne, 30% de fûts neuf. Le vin : Avec des conditions climatiques favorables au printemps, mais une saison estivale généralement maussade, le cycle végétatif 2014 fût particulièrement éprouvant pour la vigne. Le mois de juillet s'est avéré relativement froid et le mois d'août très pluvieux . Pourtant le démarrage tardif de ce millésime fût sauvé par un mois de septembre absolument époustouflant. Un été indien qui présente ce millésime comme un grand classique Bordelais. Le domaine : En 1876, le domaine figure parmi les tous premiers crus d'Avensan, et le classement de 1932 lui confère la classification de Cru Bourgeois.
MAISON DELOR (CVBG SA)
35 RUE DE BORDEAUX 33290 PAREMPUYRE
Cépages : 62% Merlot, 24% Cabernet Sauvignon, 11% Petit Verdot, 4% Cabernet franc

Allergènes:
contient des sulfites


Mentions obligatoires complémentaires:
logo femme enceinte
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.