Anneaux d'encornet à cuisiner, surgelés
Anneaux d'encornet (Illex argentinus) pêché en atlantique sud-ouest (FAO 41) au chalut de fond à panneaux ou lignes à main, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Encornet (mollusques) 97%, sel, eau, correcteurs d'acidité : acide citrique et citrate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces de crustacés et de poissons.

Allergènes:
Encornet;mollusques

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     264 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     62 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     13 g
Sel     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Avant toute utilisation, passez les anneaux d'encornet sous l'eau froide. Cuisson sans décongélation. Au court-bouillon : plongez les anneaux d'encornet surgelés dans l'eau bouillante et laissez cuire à feu doux durant 6 à 7 min à partir des premiers frémissements. A l'autocuiseur : versez un fond d'eau dans l'autocuiseur et placez les anneaux d'encornet surgelés dans le panier. Fermez et laissez cuire durant 5 min après la rotation de la soupape. A la cocotte : versez les anneaux d'encornet surgelés dans une cocotte accompagnés de la sauce de votre choix, couvrez et laissez cuire à feu doux durant 15 min dès les premiers frémissements. Cuisson après décongélation : à la poêle : décongelez les anneaux d'encornet au réfrigérateur pendant 3 heures avec de l'huile d'olive et du jus de citron. Versez ensuite les anneaux d'encornet décongelés dans une poêle chaude puis faites les revenir, à feu doux, en remuant régulièrement pendant 5 min.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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