Anchois entiers de Saint-Gilles-Croix-de-Vie  à l'huile d'olive vierge extra
1/6 ANCHOIS ENTIERS RECETTE FAçON SARDINE
Pays de fabrication : FRANCE
Les anchois sélectionnés sont travaillés à la main et cuits en bain de friture comme autrefois selon une recette restée authentique et savoureuse depuis 1903. Egouttés, ces délicieux anchois sont ensuite mis en boites manuellement et simplement recouverts d'huile d'olive vierge extra afin de révéler toutes leurs saveurs, le fruit du savoir-faire centenaire de la conserverie familiale Gendreau.
Conserverie Gendreau
Conserverie Gendreau 84, route des Sables 85805 Saint Gilles Croix de Vie Cedex
Pour 100g : energie 982 kJ/236 kcal, matières grasses 15,5g dont acides gras saturés 3,9g, glucides 0,7g dont sucres 0,2g, protéines 23,3g, sel 0,3g,

Allergènes:
anchois

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 768 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 185 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    <  2,3 g
     dont Sucres    <  1,5 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à température ambiante
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page