Amandes et flocons d'Avoine
Biscuit aux amandes et à l'avoine
Pays de fabrication : FRANCE
Pour être au plus près de la Nature et en restituer les bienfaits, notre biscuit aux Amandes et Flocons d'Avoine a été réalisé avec les conseils d'un naturopathe. Nous avons ainsi sélectionné les ingrédients les moins transformés, pour que leur arôme et leur richesse nutritionnelle soient les plus intacts possible, et nous les avons associés selon leur complémentarité : de l'avoine : source de magnésium et de phosphore, des amandes : source de vitamine E, de la farine de blé intégrale : qui conserve l'enveloppe protectrice du grain et ses précieux éléments nutritifs comme les fibres, les vitamines et les sels minéraux, du sucre de canne non raffiné, aucun arôme ajouté pour préserver une saveur authentique.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
* Farine de blé intégrale T150 (29,5%), *sucre de canne brut non raffiné (22%), *farine d'avoine (19,5%), *matières grasse (*beurre, *huile de tournesol), *flocons d'avoine (9,5%), *amandes (5,5%), *amidon de blé, poudres à lever: carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, sel marin non raffiné

Allergènes:
Blé, avoine, beurre, amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2029 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     484 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     63 g
     dont Sucres     24 g
Protéines     9 g
Sel     0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     3,5 g
Vitamine E     2,1 mg
Phosphore     204 mg
Magnesium     67 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page