Alsa gateau au chocolat saveur d'antan
Alsa - préparation pour gâteau au chocolat.
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : chocolat noir extra-fin à 58% de cacao : 37% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre de canne : 33%, farine de blé, pépites de chocolat : 10% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), farine de blé complète : 5%, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : lait, oeuf.

Allergènes:
Oeuf-lait-beurre-soja-blé
La recette prévoir 3 oeufs et 100 g de beurre mou préparation : 5 min cuisson : 45 à 50 min préchauffez votre four pendant 15 min à 150°c (th. 5). Beurrez généreusement un moule de 24 ou 26 cm. 1. Versez le contenu du sachet dans un saladier et ajoutez-y le beurre ramolli et les oeufs. 2. Mélangez le tout à puissance maximale pendant 2 min à l'aide d'un batteur électrique. Versez la préparation dans le moule à cake beurré. 3. Enfournez sans attendre. Faites cuire à 150°c (th.5) en position chaleur tournante pendant 45 min (ou pendant 50 min dans un four non ventilé). A la fin du temps indiqué, vérifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau au coeur du gâteau : si elle sort propre, c'est prêt. Sinon ajoutez 5 min de cuisson et vérifiez à nouveau. Laissez tiédir 10 min avant de le démouler.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.