Algues nori, feuilles d'algues grillées
Feuilles d'algues grillées
Pays de fabrication : FRANCE
Indispensables à l'élaboration des maki-sushis, les Yaki-Nori (ou algues grillées) sont des algues cultivées dans les eaux japonaises, puis grillées. Les algues Nori japonaises sont croustillantes, très parfumées et de couleur opaque. Elles se roulent et se coupent facilement pour réaliser des maki-sushis. Leur saveur relevée permet aussi de parfumer de nombreux plats japonais. Emiettées, elles donnent une touche croustillante à une salade ou à un riz blanc. En lamelles, elles se marient parfaitement à des bouillons de légumes et tous types de sauces japonaises.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Nori (porphyra yezoensis)

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1228 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     294,2 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     4,9 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     42,7 g
Sel     1,725 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     35,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page