Ail doux
Ail doux
Pays de fabrication : ESPAGNE
La conservation en saumure permet à ces gousses d'ail de conserver tout leur arôme et leur croquant. Appréciées à la croque à l'apéritif, elles peuvent s'utiliser comme une gousse d'ail fraîche.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis 92700 Colombes
Ail 60%, huile d'olive vierge extra, sel, exhausteur de goût (E621, E627, E631), acidifiant (acide citrique, acide acétique).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     241 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     58 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     2,4 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     2,3 g
Sel     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.