Aiguillettes de poulet rôties, surgelées
Aiguillettes de poulet traitées en salaison rôties et surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Aiguillettes de poulet traitées en salaison rôties et surgelées.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Aiguillettes de poulet 83%, eau, amidon transformé de tapioca, sel, correcteurs d'acidité : E262 et E330, sirop de glucose de blé, arômes naturels, fibre de citron. Traces de céréales contenant du gluten, oeuf, soja, lait, céleri, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     532 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     1,9 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     27 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable, pour une consommation chaude. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (th 6). Disposez les aiguillettes dans un plat adapté et faites-les réchauffer 8 à 10 minutes. Au four à micro-ondes (pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts) : versez la quantité souhaitée d'aiguillettes dans un plat adapté et couvrez. Faites réchauffer 3 minutes 30 pour la totalité du sachet, 1 minute 30 pour la moitié du sachet. A la poêle : faites réchauffer les aiguillettes 8 minutes avec ou sans ajout de matière grasse. Avec décongélation, pour une consommation froide. Au four à micro-ondes (en position décongélation) : déposez les aiguillettes dans un plat adapté. Faites décongeler les aiguillettes 9 minutes puis laissez-les reposer 10 minutes à température ambiante avant de les déguster. Au réfrigérateur : faites décongeler les aiguillettes 12 heures dans le sachet, sans l'ouvrir.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page