Aiguillettes de poulet polenta aux champignons
Plat cuisiné à base de polenta cuisinée au champignons, d'une sauce aux deux moutardes, et de morceaux d'aiguillettes de poulet traité en salaison cuit rôti, surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Plat cuisiné à base de polenta cuisinée au champignons, d'une sauce aux deux moutardes, et de morceaux d'aiguillettes de poulet traité en salaison cuit rôti, surgelé.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Polenta aux champignon 59% (lait demi-écrémé, crème fraiche, champignons cuisinés 8,4% (champignons de Paris 3,2%, pholiote 2,4%, pleurote 2,4%, beurre, persil, ail, sel, extrait de poivre), semoule de maïs 7,2%, fromage à pâte dure, échalote, huile d'olive vierge extra, ail, sel, extrait de poivre), sauce 21% (crème fraiche, eau, extrait de volaille (eau, os et viande de poulet), échalote, vin blanc Muscadet, moutarde de Dijon 1,1% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), moutarde à l'ancienne 0,29% (eau, graines de moutarde, vinaigre de vin, sel), huile d'olive vierge extra, amidon transformé de riz ou de maïs ou de manioc, sel, concentré d'oignon (jus concentré d'oignon, huile de tournesol), épaississants : gomme xanthane et gomme guar, extrait de poivre, glucose), morceaux d'aiguillettes de poulet traité en saison cuit rôti 20% (filet de poulet 17%, eau, sel, amidon transformé de manioc, amidon de pomme de terre ou de manioc, dextrose, lactose). Traces de céréales contenant du gluten, oeuf, crustacés contenant du gluten, oeuf, crustacés, poissons, mollusques, soja, graines de sésame, céleri, fruits à coques.

Allergènes:
lait;crème;beurre;fromage;moutarde;lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     754 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     181 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     7,3 g
Glucides     10 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     7,6 g
Sel     0,68 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Au four à micro-ondes (Sans décongélation préalable) : décollez le coin de l'opercule sur la barquette. Réchauffez 5 minutes pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts. Retirez l'opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Retirez l'opercule de la barquette. Faites réchauffer 25 à 30 minutes sur une grille à mi-hauteur. La température ne doit pas dépasser 200°C (th. 6-7). Ne jamais passer la barquette sous le grill du four.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page