Aiguillettes de poulet panées, de céréale croustillante
AIGUILLETTES DE POULET MARINéES, PANéES ET CUITES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Aiguillettes de poulet marinées 70% : aiguillettes de poulet 87% (volaille française), eau, sel, amidon transformé, arome naturel. Panure 30% : chapelure (blé), pétales de mais ((mais 6%), sucre, sel, extrait de malt (orge)), farine de blé, huile de

Allergènes:
GLUTEN, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 856 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 204 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 13,6 g
     dont Sucres    env. 3,2 g
Protéines    env. 17 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Déposez les aiguillettes panées encore surgelées dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites réchauffer à feu moyen pendant 12 minutes en retournant régulièrement.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.