Aiguillettes de poulet panées, de céréale croustillante
AIGUILLETTES DE POULET MARINéES, PANéES ET CUITES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Aiguillettes de poulet marinées 70% : aiguillettes de poulet 87% (volaille française), eau, sel, amidon transformé, arome naturel. Panure 30% : chapelure (blé), pétales de mais ((mais 6%), sucre, sel, extrait de malt (orge)), farine de blé, huile de

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Soja Lait Céleri Moutarde ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja, lait, céleri, moutarde.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 856 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 204 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 13,6 g
     dont Sucres    env. 3,2 g
Protéines    env. 17 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Déposez les aiguillettes panées encore surgelées dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites réchauffer à feu moyen pendant 12 minutes en retournant régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page