Agar-agar en poudre gélifiant végétal 100% naturel pour les crèmemousses, gelées, glaces
agar-agar gélifiant végétal
Pays de fabrication : FRANCE
Agar-agar Gélifiant Végétal
McCormick FRANCE SAS
374 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
INGREDIENTS : Agar-agar Gélifiant Végétal

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 711 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 170 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 5 g
     dont Sucres    env. 5 g
Protéines    env. 75 g
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,71 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
MODE D'EMPLOI Dosage : 1 sachet de 2 g pour 1/2 litre de préparation. 1 Diluez le contenu du sachet dans un peu de liquide froid. 2 Incorporez à la préparation entière ou partielle. Portez à ébulition en remuant et faites cuire 2 min.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page