8 gyoza aux crevettes
RAVIOLIS à LA CREVETTE CUITS VAPEUR
Pays de fabrication : VIETNAM
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Raviolis à la crevette (8 x 20 g): Farce 70% : crevette 36%, chou 13%, ciboulette, oignon, sauce soja 3,5% (eau, soja, blé, sel), sucre, sel, huile de sésame, ail, gingembre 0,5%, poivre. Pâte 30% : farine de blé, eau, amidon, sucre, sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Soja Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 667 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 159 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 20,6 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    env. 6,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit élaboré au Vietnam.Numéro d agrément: DL 176
Disposez dans une poêle chaude avec un peu de matière de grasse, les gyoza encore surgelés, sur un des cotés plats. Faites-le colorer pendant 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite 0,5 cm d eau dans la poêle, couvrez et réchauffez 7 à 8 minutes à feu

Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page