6 Wraps, pains pour sandwich
Fines galettes de blé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farine de blé 59%, eau, huile de colza, stabilisant : glycérol, sel, poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates, correcteur d'acidité : acide citrique, acide malique, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, propionate de calcium, émulsifiants : esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras (dont blé).

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1254 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     297 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,2 g
     dont Acides Gras Saturés     2 g
Glucides     52 g
     dont Sucres     2,1 g
Protéines     8,7 g
Sel     1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez les galettes de blé de leur emballage et chauffez-les pour les rendre plus souples. Au four : couvrez les galettes de blé d'une feuille d'aluminium et faites chauffer 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th 6). Au four à micro-ondes : séparez les galettes de blé et faites-les chauffer chacune 10 secondes ou toutes ensemble pendant 1 minute, pour un four ayant une puissance restituée de 750 watts. A la poêle : réchauffez une galette de blé 1 à 2 minutes par côté.

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page