6 quenelles de volaille sauce foresti}re
QUENELLES DE VOLAILLE SAUCE FORESTIERE 1/2 PETITJEAN
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborées avec des oeufs frais, les quenelles de volaille Petitjean peuvent s'associer avec tout type d'accompagnement.
Ingrédients : Sauce forestière: eau, crème (stabilisant : E407), champignons forestiers 2,5% (trompettes, girolles, chanterelles), amidon transformé de riz, aromes (dont lait, sésame, céleri), lait en poudre, amidon transformé de pomme de terre, persil, ail. Quenelles (36%): farine de blé, matière grasse de porc, oeufs frais (13%), viande de dinde (13%), eau, sel, aromes.

Allergènes:
Information allergènes : contient céréales à gluten (blé), lait, oeuf, sésame, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     441 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     106 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,5 g
Glucides     9,3 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     3,2 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Elaborées avec des oeufs frais, les quenelles de veau Petitjean peuvent s'associer avec tout type d'accompagnement. Les engagements qualité : - Aux oeufs frais - Sans colorant - Sans conservateur - Sans exhausteur de gout
? Four traditionnel : Dans un plat, 15 ? 20 minutes à four chaud ( th. 7) ? Casserole ou cocotte : réchauffer pendant 5 min à feu moyen.

A consommer de préférence avant le : Avant ouverture, à conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Après préparation, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.