6 quenelles de volaille sauce foresti}re
Quenelles de volaille sauce forestière
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborées avec des oeufs frais, les quenelles de volaille Petitjean peuvent s'associer avec tout type d'accompagnement.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce forestière: eau, crème (stabilisant : e407), champignons forestiers 2,5% (trompettes, girolles, chanterelles), amidon transformé de riz, arômes (dont lait, sesame, celeri), lait en poudre, amidon transformé de pomme de terre, persil, ail. # quenelles (36%): farine de ble, matière grasse de porc, oeufs frais (13%), viande de dinde (13%), eau, sel, arômes.

Allergènes:
Céréales à gluten (blé), lait, oeuf, sésame, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 441 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 106 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 9,3 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 3,2 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Aux oeufs frais , # sans colorant, # sans conservateur, # sans exhausteur de goût
Four traditionnel : dans un plat, 15 - 20 minutes à four chaud ( th. 7) casserole ou cocotte : réchauffer pendant 5 min à feu moyen.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.