6 quenelles de volaille sauce foresti}re
Quenelles de volaille sauce forestière
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborées avec des oeufs frais, les quenelles de volaille Petitjean peuvent s'associer avec tout type d'accompagnement.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce forestière: eau, crème (stabilisant : e407), champignons forestiers 2,5% (trompettes, girolles, chanterelles), amidon transformé de riz, arômes (dont lait, sesame, celeri), lait en poudre, amidon transformé de pomme de terre, persil, ail. # quenelles (36%): farine de ble, matière grasse de porc, oeufs frais (13%), viande de dinde (13%), eau, sel, arômes.

Allergènes:
CEREALES A GLUTEN, BLE, LAIT, OEUF, SESAME, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 441 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 106 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 9,3 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 3,2 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Aux oeufs frais , # sans colorant, # sans conservateur, # sans exhausteur de goût
Four traditionnel : dans un plat, 15 - 20 minutes à four chaud ( th. 7) casserole ou cocotte : réchauffer pendant 5 min à feu moyen.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Egalement consultés par nos clients