6 quenelles de veau sauce financi}re
QUENELLES DE VEAU SAUCE FINANCIERE 1/2 PETITJEAN
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborées avec des oeufs frais, les quenelles de veau Petitjean peuvent s'associer avec tout type d'accompagnement.
Ingrédients : Sauce : eau, CREME (stabilisant : E407), champignons (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), concentré de tomate, madère, olives vertes, amidon transformé de riz, LAIT en poudre, amidon transformé de pomme de terre, aromes (dont LAIT), arome de fumée, persil. Quenelles (36%): farine deBLE, matière grasse de porc, OEUFS frais (14%), viande de veau (13%), eau, gluten de BLE, sel, aromes. Viande de veau d'origine Union Européenne.

Allergènes:
Information allergènes : contient céréales à gluten (blé) , lait, oeuf .

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     429 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,4 g
     dont Acides Gras Saturés     2,3 g
Glucides     9 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     4 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Elaborées avec des oeufs frais, les quenelles de veau Petitjean peuvent s'associer avec tout type d'accompagnement. Les engagements qualité : - Aux oeufs frais - Sans colorant - Sans conservateur - Sans exhausteur de gout
? Four traditionnel : Dans un plat, 15 ? 20 minutes à four chaud ( th. 7) ? Casserole ou cocotte : réchauffer pendant 5 min à feu moyen.

A consommer de préférence avant le : Avant ouverture, à conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Après préparation, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.