6 quenelles de veau sauce financi}re
Quenelles de veau sauce financière
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborées avec des oeufs frais, les quenelles de veau Petitjean peuvent s'associer avec tout type d'accompagnement.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, crème (stabilisant : e407), champignons (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), concentré de tomate, madère, olives vertes, amidon transformé de riz, lait en poudre, amidon transformé de pomme de terre, arômes (dont lait), arôme de fumée, persil. # quenelles (36%): farine de ble, matière grasse de porc, oeufs frais (14%), viande de veau (13%), eau, gluten de ble, sel, arômes.

Allergènes:
Céréales à gluten (blé) , lait, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 429 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 9 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 4 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Aux oeufs frais , # sans colorant, # sans conservateur, # sans exhausteur de goût
Four traditionnel : dans un plat, 15 - 20 minutes à four chaud ( th. 7) casserole ou cocotte : réchauffer pendant 5 min à feu moyen.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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