6 quenelles de brochet sauce Nantua
QUENELLES DE BROCHET SAUCE NANTUA 1/2 PETITJEAN
Pays de fabrication : FRANCE
QUENELLES BROCHET NANTUA 400g
Ingrédients : Sauce : eau, CREME (stabilisant : E407), concentré de tomate, amidon transformé de riz, LAIT en poudre, amidon transformé de pomme de terre, cognac (dont sel, arome), extrait d'ECREVISSE, persil, poudre de CREVETTES grises (contient mollusques), ail, épice. Quenelles (36%) : farine de BLE, matière grasse de porc, OEUFS frais (14%), BROCHET (13%), eau, sel, arome. Porc origine Union Européenne

Allergènes:
Information allergènes : contient lait, crustacés, céréales à gluten (blé), oeuf, poisson.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     439 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     105 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     9 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Elaborées avec des oeufs frais, les quenelles de brochet Petitjean peuvent s'associer avec tout type d'accompagnement. Les engagements qualité : - Aux oeufs frais - Sans colorant - Sans conservateur - Sans exhausteur de gout - Sans arome artificiel
? Four traditionnel : Dans un plat, 15 ? 20 minutes à four chaud ( th. 7) ? Casserole ou cocotte : réchauffer pendant 5 min à feu moyen.

A consommer de préférence avant le : Avant ouverture, à conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Après préparation, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.