6 mini paris brest au bloc de foie gras de canard et coing
6 MINI PARIS BREST à BASE D'UN CRéMEUX AU BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD, PâTE à CHOU PUR BEURRE, ET DéCOR GELéE DE COING-AMANDES HACHéES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Préparation au bloc de foie gras de canard 60,7% : bloc de foie gras de canard 34,8% (foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), beurre, Porto blanc (Porto, sel), poudre de pain d'épices (farine de blé, miel, sirop de sucre inverti, jaune d'oeufs, poudres à lever : carbonate d'ammonium - carbonate de sodium, aromes naturels), poivre. Pâte à choux 23% : oeufs, farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, enzymes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), lait, eau, beurre, sel, sucre. Gelée de coing 11,1% : sirop de glucose-fructose, jus de coings, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique. Décor 5,2% : amandes hachées.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, SESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2011 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 486 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 43,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 23 g
Glucides    env. 16,2 g
     dont Sucres    env. 6,9 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 0,52 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez les mini Paris Brest de leur emballage. Disposez-les sur une assiette de présentation et recouvrez d'un film alimentaire. Laissez-les décongeler 4 heures au réfrigérateur. Sortez-les du réfrigérateur 10 minutes avant de déguster.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.