6 macarons au café
6 MACARONS AU CAFé
Pays de fabrication : FRANCE
Amandes 18,1%, pâte d'amande (amandes, sucre, eau, sirop de sucre inverti, éthanol), sucre, sucre glace, blanc d'oeufs, beurre, lait, amandes amères 1,2%, jaune d'oeuf, extrait d'orge malté, café lyophilisé 0,3%, pâte de café 0,3% (café, eau, sucre), poudre à crème (amidon transformé, amidon), fécule, colorant : curcumine.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja, sésame et autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2074 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 497 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,1 g
Glucides    env. 45,1 g
     dont Sucres    env. 45,1 g
Protéines    env. 9,5 g
Sel    env. 0,08 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Disposez les macarons sur un plat de présentation et recouvrez-le délicatement d'un film alimentaire. Laissez-les décongeler 1 heure 30 au réfrigérateur puis 10 minutes à température ambiante.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page