6 Kouign Amann
GâTEAU AU BEURRE - PâTE FEUILLETéE LEVéE SUCRéE PUR BEURRE
Pays de fabrication : FRANCE
Farine de blé, beurre 27,3% (dont colorant : bêta-carotène), sucre 27,3%, eau, levure, sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'oeuf, soja et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1913 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 457 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 15,2 g
Glucides    env. 59,6 g
     dont Sucres    env. 34,2 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 0,764 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez les kouign amann encore surgelés, sur une plaque recouverte de papier cuisson, coté caramélisé sur le dessus. Faites réchauffer à mi-hauteur pendant 5 minutes (7 minutes dans un four traditionnel). Laissez reposer 2 minutes avant dégustation.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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