6 Keftedes aubergine - fromage de brebis et menthe
*offre valable jusqu’au 04/07/2018
Spécialité préfrite à base d'aubergine et de fromage de brebis, décongelée
Pays de fabrication : FRANCE
DELABLI SAS / Division BLINI
ZA - 369 rue des artisans 14 670 TROARN
Ingrédients : Aubergines 26% - fromage de brebis 24% (lait de brebis pasteurisé, sel, ferments lactiques) - farine de pois chiches - oignon - huile de tournesol - fécule de pomme de terre - oeuf entier liquide - menthe 1% - poudre à lever : E450i, E500ii - farine de blé - jaune d'oeuf en poudre - sel - épaisissants : E415, E412 - dextrose de mais et/ou de blé - antioxydant : E300 - poivre blanc - piment de cayenne. Traces éventuelles de céleri, crustacés, fruits à coques, sésame, moutarde, mollusques, poisson, soja, lupin.

Allergènes:
présents : Céréales contenant du gluten, lait, oeuf traces eventuelles de : Céleri, crustacés, fruits à coques, sésame, moutarde, mollusques, poisson, soja, lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1548 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 373 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 17,9 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 1,63 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A conserver entre 0 et +4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Four : Préchauffez à 200 C (15 min). Réchauffez les melitzanokeftedes 5 min de chaque coté. Pour des melitzanokeftedes plus croustillants, 3 min au gril. Poêle : 4 min de chaque coté.

A conserver entre 0 et +4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.