6 Accras - morue, oignons et piment de cayenne
Spécialité à base de morue décongelée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : Morue déssalée 49% - eau - oignon 8% - poivrons rouge - pomme de terre déshydratée (sulfites) - amidon modifié de mais : E1422 - farine de blé - huile de tournesol - fécule de pomme de terre - sel - ciboulette - lait entier en poudre - ail - blanc d'oeuf en poudre - levure boulangère - sucre - piment de cayenne 0,1% - aromes - poudres à lever : E450 (i) et E500 (ii) - épaissants : E415, E412 - glucose de mais et/ou de blé - émulsifiant : E322 (soja) - correcteur d'acidité : E300 - antioxydant : E300, maltodextrine. Traces éventuelles de crustacés, mollusque, fruits à coque, sésame, lupin, céleri, moutarde.

Allergènes:
Présence : Poisson, céréales contenant du gluten, sulfites, lait, soja, oeuf. Traces :Crustacés, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 716 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 172 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 8,1 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
A consommer à l'apéritif ou en tant qu'entrée chaude Four : Préchauffez à 200 C (15min). Réchauffez les accras 5 min de chaque coté. Pour des accras plus croustillants, 3 min au gril. Poêle : 4 min de chaque coté.

A conserver entre 0 et +4 C. Après ouverture, à conserver entre 0 et +4 C et à consommer dans les 2 jours.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.