4 tr. roti de porc supérieur cuit label rouge, soit 160 g
Roti de porc de qualité supérieure cuit, traité en salaison, bruni
Pays de fabrication : FRANCE
Filet de porc, bouillons (eau, CELERI, carotte, jus concentré de CELERI, oignon, poireau, plantes aromatiques 0.2%, ail), sel, fond de porc (eau, os de porc, viande porc, épices), dextrose de mais, poivre 0.1%, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, colorant : caramel ordinaire.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 523 KJ ( 0.060% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 124 Kcal ( 0.060% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g ( 0.050% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g ( 0.060% des AJR* )
Glucides    env. 0,6 g
     dont Sucres    env. 0,6 g ( 0.010% des AJR* )
Protéines    env. 23 g ( 0.460% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 0.300% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture à consommer dans les 2 jours
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.