4 tr. jambon le superieur label rouge s.c., soit 160 g
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
Jambon frais de porc Label Rouge, sel, bouillon de légumes (eau, CELERI, carotte, jus concentré de CELERI, oignon, poireau), fond de porc (eau, os de porc, viande de porc, épices), dextrose de mais, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2018V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 478 KJ ( 0.060% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 113 Kcal ( 0.060% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g ( 0.040% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g ( 0.050% des AJR* )
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 22 g ( 0.440% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 0.300% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture à consommer dans les 2 jours
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.