4 tomates farcies
PRéPARATION CRUE BASE DE TOMATE ET D'UNE PRéPARATION à BASE DE VIANDE DE PORC TRAITé EN SALAISON ET DE PROTéINES VéGéTALES DE SOJA
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Tomates 64,7%, viande de porc 11,7% (origine France), eau, gras de porc 6%, protéines végétales de soja déshydratées, oignons déshydratés grillés 1,1%, persil 0,7%, sel, aromes, ail 0,2%, sucre caramélisé, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
SOJA, LAIT, GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 448 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 108 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,9 g
Glucides    env. 2 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 6,3 g
Sel    env. 0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Placez les tomates encore surgelées dans un plat adapté. Laissez cuire 45 minutes (60 minutes pour un four traditionnel).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.