4 tomates farcies
PRéPARATION CRUE BASE DE TOMATE ET D'UNE PRéPARATION à BASE DE VIANDE DE PORC TRAITé EN SALAISON ET DE PROTéINES VéGéTALES DE SOJA
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Tomates 64,7%, viande de porc 11,7% (origine France), eau, gras de porc 6%, protéines végétales de soja déshydratées, oignons déshydratés grillés 1,1%, persil 0,7%, sel, aromes, ail 0,2%, sucre caramélisé, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
Allergènes présents : Soja ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de lait et gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 448 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 108 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,9 g
Glucides    env. 2 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 6,3 g
Sel    env. 0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Placez les tomates encore surgelées dans un plat adapté. Laissez cuire 45 minutes (60 minutes pour un four traditionnel).

Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page