4 pavés de saumon atlantique, sans peau
PAVéS DE SAUMON ATLANTIQUE, éLEVé EN NORVèGE/ ILES FéROé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pavés de saumon

Allergènes:
Allergènes présents : Poisson ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 767 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 184 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Protéines    env. 19 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Espèce Salmo salar, élevée en Norvège /iles feroe Sans peau, sans arête. Malgré tout le soin apporté à ce produit, la présence d'arêtes n'est pas exclue.
Dans une poêle chaude avec de la matière grasse, faites cuire le pavé décongelé 3 à 4 minutes de chaque coté, selon l'épaisseur.

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page