4 pasteis de nata
4 PASTEIS DE NATA : PETITS FLANS à BASE DE PâTE FEUILLETéEE, CUITS
Pays de fabrication : PORTUGAL
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Lait demi écrémé 25%, farine de blé, beurre 12%, sucre, eau, jaunes d'oeuf, oeufs 6%, crème 5% (dont stabilisant : carraghénanes), amidon, sel, cannelle 0,04%, zeste de citron.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1218 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 290 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,6 g
Glucides    env. 41 g
     dont Sucres    env. 17 g
Protéines    env. 4,3 g
Sel    env. 0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Sortez les pasteis de nata de leur boite et otez les moules. Déposez-les encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites réchauffer à mi-hauteur pendant 9 minutes (12 minutes dans un four traditionnel). Laissez reposer 5 à 7 minutes avant dégustation.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page