4 paniers poulet champignons
4 PANIERS COMPOSéS DE PâTE FEUILLETéE GARNIE D'UNE PRéPARATION à BASE DE POULET ET DE CHAMPIGNON
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
PATE FEUILLETEE 50% : farine de blé, margarine végétale (huiles et graisses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, beurre, protéines de blé, enzymes : protéase, sel, oeuf. GARNITURE 50% : cubes de filet de poulet traité en salaison cuit 30% (filet de poulet, sel, amidon), champignon de Paris 21%, crème fraiche 15,8%, eau, oignon, liant (amidon transformé, farine de blé, huile de palme, lactosérum, protéines de lait), Porto, beurre, poudre de lait entier, aromes naturels, sel, épaississant : méthylcellulose, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1104 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 264 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,8 g
Glucides    env. 22,2 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 8,9 g
Sel    env. 1,035 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les paniers encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson ou dans un plat allant au four. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 210 C (Th 7) (25 minutes dans un four traditionnel).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page