4 nems poulet
4 NEMS AU POULET ET 1SACHET DE SAUCE NUOC MAM, SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
NEMS POULET 4 x 60 g : Farce 60% : viande de poulet 45%, oignon, vermicelle de pois réhydraté, carotte, germe de haricot mungo, champignon noir réhydraté, protéines de soja, sel, épices (cannelle, girofle, poivre, muscade, anis). Galette 40% : eau, fari

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d oeuf, crustacés et gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 690 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 164 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,4 g
Glucides    env. 18,1 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 9,9 g
Sel    env. 1,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les nems encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson ou dans un plat allant au four. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 15 à 17 minutes à 210 C (Th 7) (17 à 20 minutes dans un four

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page