4 minicups salted caramel
CRèME GLACéE AU CARAMEL AVEC SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALé (10%) ET éCLATS CARAMéLISéS AU BEURRE SALé (8%).
Pays de fabrication : FRANCE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients : CREME fraiche, sucre, LAIT écrémé concentré, jaune d'OEUF, sirop de glucose , BEURRE, sirop de glucose déshydraté, LAIT entier concentré, huile de noix de coco, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, arome naturel de vanille, gélifiant : pectines. Allergènes: voir les ingrédients enmajuscules. PEUT CONTENIR DES TRACES D´ INGREDIENTS A BASE DE SOJA ET DE FRUITS A COQUES.

Allergènes:
lait, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (PS 8229419 ACS0715)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1172 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 281 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10,7 g
Glucides    env. 27,5 g
     dont Sucres    env. 24,1 g
Protéines    env. 4 g
Sel    env. 0,58 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C. Pour plus d?onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page