4 fromages fondants
PIZZA PÂTE FINE GARNIE D'EMMENTAL, DE MOZZARELLA, DE CHEDDAR FONDU ET DE FROMAGE A RACLETTE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 59% : sauce tomate (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, huile d'olive vierge extra), fromages [emmental 21%, mozzarella 20%, cheddar fondu 10 % (cheddar 5%, eau, amidon modifié de pomme de terre, beurre, protéines de lait, sel de fonte : E331, sel, colorant : extrait de paprika), fromage à raclette 7% (conservateur: E235)], olives noires avec noyau 3% (stabilisant : E579), basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 41%: farine de blé, eau, levure boulangère,sel Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Allergènes:
blé, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1005 KJ ( 19.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 239 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,7 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,9 g ( 46.000% des AJR* )
Glucides    env. 26,7 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,7 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 12,4 g ( 39.000% des AJR* )
Sel    env. 1,39 g ( 36.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Retirez la pizza de son support. Placez la pizza 6 min. au four chaleur tournante 200°C th. 6-7 ou 8 min. au four chaleur traditionnelle 220°C th. 7-8.

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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