4 fondants de pommes de terre, coeur coulant aux cèpes
4 Fondants de pommes de terre, coeur aux cèpes, saupoudré de noisettes hachées
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pomme de terre cuites 55,3% (pommes de terre, sel), crème 20,4% (crème, stabilisant : carraghénane), oeufs entiers issus de poules élevées en plein air, eau, cèpes 3,1%, fécule, échalote, beurre, sel, noisettes hachées 0,4%, oignon préfrit 0,3% (oignon, huile de tournesol), persil, amidon transformé, cèpes séchés 0,09%, muscade, poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Arachide Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque Lupin ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, crustacé, poisson, arachide, soja, autres fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusque, sulfites et lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 572 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 137 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g
Glucides    env. 11,3 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 2,7 g
Sel    env. 0,87 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 160 C (Th 5/6). Déposez les fondants de pommes de terre encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes (30 à 32 minutes dans un four traditionnel). Déposez délicatement les fondants à l'aide d'une spatule.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.